Tem coisa melhor que em plena sexta
feira a gente sentir aquele cheirinho delicioso de bolo saindo do forno?
Huuummm.. Dá até água na boca! E se for um bolo de coco sem glúten e sem lactose? Melhor ainda!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhgcCnnTKhr1eVzhSiFyZ509nSQeFGARjaLEYnBdNPLs32hp4iI-qzA5sjzN4-A8ir6m2IpXicGFBiLibjKjpb636SxXb2sQti2rqVYbcxwQGqRdhvGbGkHZSuTPOUSEWz57fnsyMdQwg/s320/76e263522fc73514f34d5cef26f73333.jpg)
Pra ninguém ficar passando vontade, hoje vamos ensinar a preparar um bolo de coco que não leva farinha de trigo e nem ingredientes derivados do leite e, por isso, é livre de glúten e livre de lactose! Quem criou essa receita d-e-l-i-c-i-o-s-a foi o pessoal da Copra Coco! Vamos aprender?
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de coco
MODO DE PREPARAR
Bata as claras em neve e reserve. Em uma
tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Depois,
acrescente o leite de coco e, em seguida, a farinha de coco. Misture
tudo e, por último, acrescente as claras já batidas e o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira untada e coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Rendimento: 12 a 15 pedaços.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.
Rendimento: 12 a 15 pedaços.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.
O que acharam? Fácil né?! E, ainda, essa receita é saudável! Que tal tentarmos esse bolo de coco em casa?
Até a próxima gente!
Já to imaginando meu pai, que adora tudo que vai coco ^_^ Parece mesmo muito bom :)
ResponderExcluirBeijokas e bom fim de semana com feriado!
Maki & Vana
http://cafezinhodasamigas.blogspot.com.br/
Adorei, o jeito agora é tirar a preguiça e fazer uns bolos!
ResponderExcluirMaki & Vana
http://cafezinhodasamigas.blogspot.com.br/