INGREDIENTES
1/3 de xícara de peanut butter (a peanut butter pode ser
substituída por igual quantidade de manteiga, de acordo com a
preferência.) ESSA peanut butter, nada mais é do que o creme de amendoim, que tem no mercado (amendocrem, paçoquita etc)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara e meia de bagaço de malte
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sopa de sal
Chocolate em pedaços (pode picar chocolate de sua preferência)
MODO DE PREPARO
Bata o bagaço de malte no liquidificador, junto com o leite (pode
acrescentar um pouco mais, se precisar ficar mais líquido). Depois,
misture todos os ingredientes, até que formem uma massa uniforme (nessa etapa misture manualmente).
Faça pequenas bolas e coloque em assadeira untada, espremendo com a
palma da mão para obter o formato de cookies. Por último, acrescente o
chocolate à vontade. Leve ao forno a 210ºC, por aproximadamente 20mins
ou até que estejam dourados. Deixe descansar por cinco minutos e delicie-se!!!!
BOM APETITE!!!
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