Sobremesa maravilhosa para a ceia de natal. Muitas vezes as receitas de cheesecake são mais elaboradas, e essa e simples, fácil e rápida.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
170g de chocolate branco picado
2 embalagens de cream cheese Philadelphia (300g)
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia
Modo de preparo: Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver junte o chocolate e mexa até derreter completamente. Bata, na batedeira, o cream cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa e deixe esfriar. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva.
Louca pra experimentar!
ResponderExcluirFeliz Natal!
ResponderExcluirhummmm Bia, eu fiz essa torta e ficou uma delicia... Obrigada! Bjs
ResponderExcluir