Ahhh eu amo coco, coco queimado, cocada, coco ralado, tudo que tem coco fica supimpa. Mas essa receitinha com tapioca e coco, seguraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa porque e de devorar a travessa. kkkk aprecie com moderação, apesar da nutri karin Vailati falar muito bem da tapioca e do coco, mas tudo que e em excesso é veneno. Então vamos manter a saúde e comer na medida certa!
,
INGREDIENTES
1 pacote de tapioca granulada (vendida nos supermercados, na mesma prateleira onde fica o polvilho)
1 xícara de chá de açúcar
1 litro de leite fervente
1 lata de leite condensado
coco fresco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Na própria forma misturar a tapioca com o açúcar
- Acrescentar o leite misturando bem
- Deixar descansar por 10 minutos
- Após esse tempo cobrir com o leite condensado
- Polvilhar o coco fresco ralado
- Cortar em quadrados e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário