Ola meus amigos, pós festa não temos muita vontade de doçuras, porque parece que devoramos todo o doce do universo. Mas essa semana pós natal, da vontade de fazer uma sobremesa mais leve, e eu como adoro ficar pesquisando receitinhas novas pela internet, encontrei essa do querido Rodrigo Hilbert, que tem um programa de culinária na GNT (tempero de família) , esse doce de CUSCUZ DE TAPIOCA. Fiquei curiosa, pois amo tapioca, e a minha querida amiga e nutricionista karin Vailati já comentei muito por aqui sobre a tapioca . Essa sobremesa é super fácil e rápida. Vamos testar?
Ingredientes
- 500g de tapioca granulada
- 1 litro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de água de rosas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite de coco e acrescente na tapioca já misturada com o açúcar, o coco ralado e a água de rosas.
- Cubra toda a tapioca com o leite de coco fervido quente, jogue mais coco ralado por cima e deixe descansando por três horas.
- Cubra com um pano.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário