Oi gente! Que tal comer um bolo de chocolate e não ficar com aquele peso na consciência?
Pois é, isso é possível sim!
Na verdade, o bolo é feito com cacau puro e não vai farinha. Por isso ele vai ficar mais cremoso e não fica aquele bolo alto e fofinho, ok? Então não, você não errou a receita!
Esse bolo de cacau fit é bem fácil de fazer e fica uma delícia.
Ele é feito com a biomassa de banana verde, que eu já ensinei a fazer, é só seguir A RECEITA.
INGREDIENTES
- 250g de biomassa de banana verde;
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar demerara;
- 3 colheres de sopa de cacau em pó;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Misture todos os ingredientes (se você utilizar a biomassa de banana verde feita em casa – que esteja na geladeira), por favor, bata no liquidificador! Ela fica dura e muito difícil de bater à mão, eu que o diga…
- Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e cacau;
- Leve ao forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 30 minutos.
Seu bolo de cacau de liquidificador está prontinho! Agora é só aproveitar.
Ficou incrível!!!!
Muito rapido. Pra quem gosta de cozinha pratica, sem muitos utensílios, esta aqui é uma boa dica.
Hum, vou tentar
ResponderExcluirHum, vou tentar
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir
ResponderExcluirTestei... aprovei.... e estou repetindo rsrsrsrs
😋😋😋
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBacana, receita bem diferenciada
ResponderExcluir