Genteeee, esses cookies são deliciosos, receitinha direto dos nossos amigos americanos, fizemos na aula de inglês. Pessoal que fez intercambio disse que fazem muito por la. Nao se assuste, e a versao mais light. Ja que a fama de lá são muitos fast foods e comidas gordurosas, esses cookies sao bem saudaveis.
È muito rapido e pratico e fica pronto nuns instante.
aproveite e surpreenda-se na cozinha, quem comer vai amar!!!
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha integral
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de fermento de bolo
5 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 xícaras de cereais a sua escolha (granola, ou pode misturar o que preferir, essa receita pra quem nao quer tão light pode colocar no lugar de cereais gotas de chocolate)
MODO DE PREPARAR
Em uma panela junte a margarina e o leite, leve ao fogo. Em uma tigela bata os ovos. Quando a margarina derreter (não deixar ferver o leite) desligue o fogo e junte com os ovos batidos. Depois misture com todos os ingredientes secos. O melhor é usar as mãos mesmo.
Faça bolinhos no formato que desejar eu usei a medida de uma colher de sopa pra formar os cookies. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 8 minutos. Aqui você deve ficar de olho, pois cada forno é diferente. Quando ainda estiver meio macio, passando os 8 minutos e dourado pode retirar, porque ao esfriar ele fica mais durinho.
Fica delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário