Pessoal, para que ama ovos, e adora fazer um omelete, aqui temos uma receita de omelete ao forno. Muito deliciosa. Tenho certeza que irão amar. Sai um pouco do omelete que estamos acostumados a fazer, e fica um prato simpático e convidativo, não acham?
Essa é mais um dica de jantar leve.
Você vai levar em torno de 1 hora pra deixar essa maravilhosa refeição prontinha.
Mas garanto que vale a pena.
Bóra testar????
Ingredientes
- 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta. Adicione
o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo. No
liquidificador, bata os ovos por dois minutos. Junte as duas preparações
e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e leve
ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e
dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário