sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

PETISCOS DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Oi pessoal, olha que ideia bacana da Lidiane Barbosa, fazer uns petiscos super saudáveis. Simples , rápido e sem sujar muitos utensílios. Ficaram deliciosos, crocantes, salgadinhos e ficou com um tempero do Alecrim fantástico. Eu amei, um jeito carinhoso de servir para os amigos. O legal que voce guarda em vidro e fica super crocante como se fosse feito na hora. Pode comer sem culpa, claro tudo na medida certa neh, não quer dizer que comer saudável pode devorar a receita sozinho/a. hehehehe.

Bora testar???

 

 

Petiscos de Biomassa

INGREDIENTES:

1 xícara de biomassa de banana verde

1 xícara de trigo sarraceno

4 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de alecrim fresco

1 colher de chá de sal do Himalaia

1 colher de sopa de semente de chia

MODO DE FAZER:

Misture todos os ingredientes com as mãos, se ficar muito seco coloque biomassa, se ficar muito umido coloque farinha. A massa precisa desgrudar das maos. Abra a massa bem fininha com um rolo de macarrão em uma folha de papel manteiga, corte quadradinhos com uma faca e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.

Conserve em vidro limpo e bem fechado. Coloque alecrim e sal grosso dentro do vidro também.





Nenhum comentário:

Postar um comentário