![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtIQTVwdwTJLhatHr8ccIPrnqor3m4gzXN9xF5gALJWZMoorsOYwioCeoC7WAQB-X_pK7hSVy-RkZXu7l5ECS_5SFbVhDVnufCCQncLkLplLBZJsO_JnY-9-YP1Gl0qg4Dg1siRuyOFSg/s320/fachada-restaurante-coco-bambu.jpg)
Depois daquele dia , lógicoooooo não sosseguei até fazer a tal receita. E com aval da minha sobrinha é claro que experimentou a minha, quando veio a terrinha me visitar, aprovou. Então segue abaixo a receitinha deliciosa.
INGREDIENTES
Rende 4 porções.
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
100g de coco ralado (prefiro usar coco fresco a cocada fica mais natural)
1 colher (sopa) de margarina
4 bolas de sorvete
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a
margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a
desgrudar do fundo da panela, em ponto de cocada mole. Distribua em
tigelinhas refratárias rasas. Acomode-as em uma assadeira e leve ao
forno preaquecido a 220ºC até dourar. Retire do forno, coloque sobre
cada cocada ainda quente, uma bola de sorvete e sirva em seguida.
Serio, bom demaisssssssss!!!
Menina! Hahaha fui pesquisar essa receita pelo mesmo motivo que vc a postou aqui! Hahaha Ontem foi meu aniversário e fui com meu marido... amei essa sobremesa! Que delícia, né... gostei mais até do que a cortesia pelo aniversário, que foi um bolinho de sorvete (que era de muito boa qualidade aliás). Estava gostoso tb, mas a cocadaaaaa ���� . Obrigada pela receita, vou testá-la em breve hehe
ResponderExcluirOie e bom demaisss, fácil e prática! Vai amar
ResponderExcluirFaça sim! De vez enquanto eu faço! Obrigado pelo comentário! Bjs