INGREDIENTES
Rende 4 porções.
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
2 xícaras (chá) de leite
100 gramas de queijo gorgonzola
4 pães italianos
queijo parmesão para polvilhar
salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Na parte superior do pão faça um circulo como se fosse uma tampa e retire com cuidado;
• Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado, retire até
que o pão fique se parecendo com uma cumbuca, não descarte o miolo;
• Junte todos os ingredientes citados acima e coloque-os em uma
panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa
fique cremosa;
• Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré aquecido a 180º C e aguarde cinco minutos no máximo;
• Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro de cada pão e despeje queijo parmesão ralado a gosto.
• Sirva o miolo do pão como acompanhante.
Rende quatro deliciosas porções, você pode aumentar os ingredientes
se quiser mais porções e não se esqueça da quantidade de pães, uma opção
é servi-la apenas em um pão maior e com uma concha os convidados
retirarão a quantidade desejada e se servirão em seus respectivos
pratos. Mas o charme esta em saborear no próprio pão.
Oi Bia,
ResponderExcluirAmiga, mas o pão não vai se desmanchar?
heheeh cozinheira de em treinamento kkkkkk
Bjuu
Oi Suza querida! Imagina você esta certíssima em perguntar, nada de ficar com duvidas. Mas esse pão italiano é bem mais consistente, ele é super firme, pode fazer que vai ser sucesso garantido. Ele é também usado para acompanhamentos no fondue de queijo. Aqui em Brusque tem no Archer, SASSI PAN. bjocas
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