Eu como eu amo dividir minhas experiências culinárias, vou passar tudo certinho pra vocês hehehehe. Porque a gente sempre tem que ter em mente, que o que é cotidiano pra mim, para outra pessoa pode não ser, então explique certinho, não custa. Mas porque estou descrevendo tudo isso, pra você que não tem muita experiência na cozinha, não desistir, que esses enganos acontecem com os mais experientes também.KKKKK.
INGREDIENTES
1º PARTE- FAZER UM CREME
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Em uma panela colocar todos esses ingredientes até engrossar, e quando desligar o fogo, acrescentar 1 caixinha de creme de leite.Reserve.
2º PARTE - FAZER UMA FAROFA
1 copo de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento de bolo
Com as mãos misturar todos os ingredientes e dividir em duas partes.
MONTAGEM DA TORTA
Colocar em uma forma de fundo removível ( untada e enfarinhada) a metade da farofa. Em cima colocar 3 bananas cortadas em tiras. Em cima das bananas despejar o creme e por ultimo a outra parte da farofa.
Se desejar pode polvilhar um pouco de canela em pó. Leve ao forno pré aquecido a 200º C por 35 minutos. Você pode comer ela em temperatura ambiente ou colocar na geladeira umas 3 horas.
Fica fabulosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário