Além de deliciosa , super lindaaaaaa!
Rende 8 porções.
INGREDIENTES
Brigadeiro de panela
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
DICA: Pode-se trocar o chocolate em pó por achocolatado (Nescau, Toddy etc) mas chocolate em pó é bem melhor, então se for fácil comprar, prefira o chocolate em pó.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO
Coloque a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter ( fogo alto), após derreter, jogeur o chocolate em pó. Logo após jogsr o chocolate abaixe o fogo, jogue o leite condensado e mexa até formar uma "calda" grossa ( de 5 a 10 minutos).
Deixe esfriar e coloque em um recipiente. Pode ser em taças, potes de acrílico (como eu fiz). Onde voce achar melhor, o legal de usar um recipiente transparente, é poder ver a belezura dessa sobremesa.
INGREDIENTES MOUSSE DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata, suco de maracujá concentrado (MAGUARY).
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador por uns 5 minutos.
Ao terminar colocar o mousse sobre o brigadeiro nos recipientes que você escolheu.
Para finalizar, salpique por cima do mousse, castanhas de caju picadas. Você encontra pacotinhos prontos em lojas que vendem produtos de confeitaria. (aqui em Brusque na EMBRULHE). Ou você mesmo se preferir pode comprar as castanhas e picar. Enfeite com uma cereja e 1/2 colher (chá) da calda da cereja por cima. leve a geladeira umas 4 horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário