quinta-feira, 5 de novembro de 2015

COOKIES DE MALTE E CHOCOLATE - BEM LIGHT

PESSOAL, pensa num cookie maravilhosoooooo....... essa e mais uma dica da utilização do bagaço de malte que anteriormente postei a receita de um pão delicioso.Vale a pena fazer, bem saboroso, simples e rápido de fazer.





INGREDIENTES

1/3 de xícara de peanut butter (a peanut butter pode ser substituída por igual quantidade de manteiga, de acordo com a preferência.) ESSA peanut butter, nada mais é do que o creme de amendoim, que tem no mercado (amendocrem, paçoquita etc)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 xícara e meia de bagaço de malte
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sopa de sal
Chocolate em pedaços (pode picar chocolate de sua preferência)
 
 
 
 
 
MODO DE PREPARO
 
 Bata o bagaço de malte no liquidificador, junto com o leite (pode acrescentar um pouco mais, se precisar ficar mais líquido). Depois, misture todos os ingredientes, até que formem uma massa uniforme (nessa etapa misture manualmente).
Faça pequenas bolas e coloque em assadeira untada, espremendo com a palma da mão para obter o formato de cookies. Por último, acrescente o chocolate à vontade. Leve ao forno a 210ºC, por aproximadamente 20mins ou até que estejam dourados. Deixe descansar por cinco minutos e delicie-se!!!!
 
BOM APETITE!!!
 

                                         
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário