domingo, 27 de dezembro de 2015

NEW YORK STYLE CHEESECAKE

A cara da culinária americana, o cheescake não pode ficar de fora da sua ceia. Aprenda a fazer a traditional receita novaiorquina! 
Bom
Diaaaaaaa
Feliz Natal essa foi a torta que escolhi
Para a ceia de Natal, foi um sucesso, todos amaram e alem de lindaaaaa e deliciosa e rapidinho de fazer.




INGREDIENTES

 1 pacote de bolachas de maisena | 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida | 750g de cream cheese | 4 ovos | 1 xícara de açúcar | 2 colheres (sopa) de suco de limão | 1 colher (chá) de baunilha | 1 pitada de sal



MODO DE PREPARAR

Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo e as laterais da forma. Pre-aqueça o forno a 180 graus. No processador, misture o cream cheese e os demais ingredientes. Bata por 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa de bolacha e asse por 40 min a 220º. Deixe esfriar e sirva com calda de frutas vermelhas, goiabada, geleia de morango ou doce de leite.

Um comentário:

  1. Pena que eu tô gordinha,senão eu fazia uma ,quem sabe no futuro, mas to de olho mesmo na torta de limão funcional!

    ResponderExcluir