
A lista de produtos feitos a partir do coco não é pequena e inclui
alguns itens bem comuns no dia a dia, como coco ralado e leite de coco.
Por outro lado, há aqueles que ainda não ganharam fama, mas merecem
atenção especial pelo seu valor nutricional. Este é o caso da farinha de
coco, alimento obtido da casca e da polpa da fruta. A boa notícia é que a farinha de coco não possui glúten, portanto, está liberada para entrar no cardápio dos celíacos. Muitas vezes as receitas de pães e biscoitos não ficam tão saborosas e
macias por causa da ausência da farinha de trigo. A farinha de coco é
uma alternativa para melhorar essas características.
Atenção: Lembre-se de tomar bastante água!! Só assim você consegue aproveitar bem todos os benefícios que as fibras tem para oferecer!
Atenção: Lembre-se de tomar bastante água!! Só assim você consegue aproveitar bem todos os benefícios que as fibras tem para oferecer!
Abaixo segue a receita de um bolo bem deliciosooooooo!!!
E que nosso findi seja doce!!!
bjs
E que nosso findi seja doce!!!
bjs

INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar demerara, açúcar de coco ou adoçante stévia em pó
- 3 colheres de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 xícara de farinha de coco
- 1 colheres de sopa cheia de cacau em pó
- 1 colheres de sobremesa de fermento em pó
MODO DE PREPARAR
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, acrescente o açúcar,
o óleo e o leite de coco as poucos. Acrescente a farinha de coco e o
cacau. Junte as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente com
uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco e
farinha de coco e coloque em forno pré aquecido para assar.
Por cima, coloque cacau nibs (como se fosse gotas de chocolate de cacau) ou chocolate amargo ralado.
Delicia pessoal!!!
Este é o cacau nibs.
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