terça-feira, 1 de setembro de 2015

OMELETE NO FORNO

Pessoal, para que ama ovos, e adora fazer um omelete, aqui temos uma receita de omelete ao forno. Muito deliciosa. Tenho certeza que irão amar. Sai um pouco do omelete que estamos acostumados a fazer, e fica um prato simpático e convidativo, não acham?

Essa é mais um dica de jantar leve.

Você vai levar em torno de 1 hora pra deixar essa maravilhosa refeição prontinha.

Mas garanto que vale a pena.

Bóra testar????

 

 

Ingredientes

  • 300 g de ricota fresca desfeita com garfo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de presunto fatiado cortado em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta. Adicione o presunto, o cheiro-verde, o creme de leite e a farinha de trigo. No liquidificador, bata os ovos por dois minutos. Junte as duas preparações e transfira para um refratário untado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário